Ingredientes: (Para 1 porción)
1 cda sopera de aceite de coco
2 cdas soperas de curry en polvo
1 cebolla muy picada
1 diente de ajo muy picado
1 cdta de cilantro picado
1/2 cdta de pimentón picante (Chili)
350 ml de leche de Almendras, coco o desnatada.
1 trocito de jengibre fresco rallado
1 calabacín cortado en cubitos (u otra verdura)
130-150 gramos de pollo o pavo mechado o troceado
Preparación:
-Poner en una olla pequeña el aceite de coco. Agregar cebolla muy picadita y rehogar. Añadir el calabacín y dar unas vueltas.
-Agregar las especias: curry, cilantro, paprika (solo si te gusta picante), el ajo y el jengibre. Dar unas vueltas y añadir la mitad de la leche vegetal. Cocinar a fuego lento unos minutos para que se integren bien todos los sabores.
-Añadir el pavo y, poco a poco, el resto de la leche.
-Añadir sal rosa al gusto.
-Dejar hervir a fuego medio unos 8 minutos. (Si ves que se seca, puedes agregar un poquito de agua, o más leche)
-Retirar del fuego, y servir con arroz integral, arroz basmati o quinoa cocida
2 cdas soperas de curry en polvo
1 cebolla muy picada
1 diente de ajo muy picado
1 cdta de cilantro picado
1/2 cdta de pimentón picante (Chili)
350 ml de leche de Almendras, coco o desnatada.
1 trocito de jengibre fresco rallado
1 calabacín cortado en cubitos (u otra verdura)
130-150 gramos de pollo o pavo mechado o troceado
Preparación:
-Poner en una olla pequeña el aceite de coco. Agregar cebolla muy picadita y rehogar. Añadir el calabacín y dar unas vueltas.
-Agregar las especias: curry, cilantro, paprika (solo si te gusta picante), el ajo y el jengibre. Dar unas vueltas y añadir la mitad de la leche vegetal. Cocinar a fuego lento unos minutos para que se integren bien todos los sabores.
-Añadir el pavo y, poco a poco, el resto de la leche.
-Añadir sal rosa al gusto.
-Dejar hervir a fuego medio unos 8 minutos. (Si ves que se seca, puedes agregar un poquito de agua, o más leche)
-Retirar del fuego, y servir con arroz integral, arroz basmati o quinoa cocida