Pastel de Papas apto para veganos

  • Oct 13, 2022
  • 0 Comentario
INGREDIENTES:
  • 1 cebolla en cubitos -1/2 pimentón
  • 1 taza proteína de soya Mi Tierra
  • 1 Cda de aceite de coco Mi Tierra
  • 6 papas grandes
  • Aceitunas
  • Champiñones
  • Azúcar rubia Mi Tierra
  • Nueces.


PARA EL PINO:

1. Hidratamos en agua tibia la proteína de soya.

2. Picamos la cebolla, el pimentón y las nueces.

3. Sofreímos todo en el aceite de coco. Se puede añadir una pizca de azúcar rubia o de azúcar de coco.

4. Ya un poco dorado, añadimos la sal y los champiñones picados.

5. Añadimos la proteína de soya al sofrito, mezclamos y agregamos comino, pimienta, orégano o ¡lo que te guste!

6. Déjalo a fuego medio por unos minutos, revolviendo de vez en cuando. Así la proteína absorbe el sabor.

7. Apágalo y ponlo en una fuente para hornear, dejando una capa uniforme.



PARA EL PURÉ🥔

1. Mientras preparas el pino, hierve tus papas peladas y picadas en cubitos.

2. Cuélalas y muélelas hasta formar un puré, añade una cdta. de margarina o aceite vegetal y una pizca de sal.

3. Si ves que está muy duro o no tiene una consistencia cremosa, agrégale un poco de agua de la cocción o un chorrito de tu leche vegetal favorita.

4.En la misma fuente para hornear pon aceitunas a gusto y cubre todo con el puré.

5. Para darle un toque dorado, agrega una cucharadita de azúcar rubia sobre el puré para dorarlo en el horno.



Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Archivos

Post recientes

Recent Post
Oct 13, 2022

Pastel de Pap...

Recent Post
Mar 14, 2022

CURRY CREMOSO...

Recent Post
Dec 20, 2021

GALLETAS DE A...

Recent Post
Dec 20, 2021

PIZZETAS DE H...

Recent Post
Dec 20, 2021

CRAKERS DE SE...