CHORIPÁN A LA PARRILA

Inicio  /  CHORIPÁN A LA PARRILA
CHORIPÁN A LA PARRILA

Ingredientes:

    Preparación: En una parrilla prendemos el carbón hasta que se encuentre las brasas en un buen punto y luego agregamos las longanizas para su cocción. En paralelo, comenzamos a preparar los aderezos para rellenar, como el pebre, el chimichurri y opcionalmente la mayonesa.

    Antes de terminar la cocción de las longanizas, ponemos nuestras marraquetas sin gluten sobre la parrilla previamente con la abertura para agregar las longanizas y los aderezos.

    Servir esta deliciosa receta de choripán como aperitivo antes de comer el asado, acompañado de un vaso de vino tinto.

    INFORMACIÓN DE CONTACTO
    Desde 1984 Nutrisa elabora y comercializa productos naturales y para dietas especiales.
    (56 2) 2 556 66 43
    Av. Lo Espejo #01565, Lo Espejo, Santiago.
    SÍGUENOS
    INFORMACIÓN DE CONTACTO
    Desde 1984 Nutrisa elabora y comercializa productos naturales y para dietas especiales.
    (56 2) 2 556 66 43
    Av. Lo Espejo #01565, Lo Espejo, Santiago.
    SÍGUENOS
    © Agencia Los Navegantes. Todos los derechos reservados.