NO+GLUTEN

Pan hallulla 320 g.

$2.290
NO+GLUTEN

Pan hallulla 320 g.

$2.290

Tradicional pan chileno elaborado con arroz, maíz y mandioca. Su textura única y sabor la hacen ideal para toda la familia, especialmente para aquellos que siguen una dieta libre de gluten.

Libre de gluten, leche y lactosa. Elaborado con masa madre.

Ingredientes: Harina de arroz, almidón de maíz, almidón de mandioca, agua, aceite vegetal (aceite de soya y  palmiste hidrogenados e interestificados, propilenglicol, TBHQ, ácido cítrico), huevo deshidratado, inulina, emulsificante (ésteres de poliglicerol con ácidos grasos comestibles, propelinglicol, mono y diglicéridos), goma guar, goma xhantan, polvos de hornear (almidón de maíz, bicarbonato de sodio, sales de fosfatos (fosfato de sodio y aluminio, fosfato monocálcico), albúmina de huevo, sal, azúcar blanca, levadura, fosfato tricálcico, sorbato de potasio, propionato de calcio, fortificante (almidon de maíz, sulfato ferroso, mononitrato de tiamina (B1), ácido fólico, riboflavina, niacinamida (B3) y dióxido de silicio amorfo).

Contiene huevo y soya.

Solo quedan 56 unidades de este producto

También te puede interesar: