POLLO CRISPY CON CORN FLAKES

POLLO CRISPY CON CORN FLAKES

Ingredientes:

– Pechuga de pollo deshuesada.
– Corn Flakes de maiz Santiveri.
– 2 huevos.
– Mezcla 3 harinas Noglut.
– Sal y pimienta.

Preparación:

-Trozamos el pollo y lo condimentamos con sal y pimienta a gusto.
-Trituramos el corn flakes y batimos los huevos.
-Aceitamos una fuente o lata de horno previamente para luego pasar el pollo primero por harina.
-Luego por los huevos batidos y finalmente por el corn flakes triturado.
-Eso con cada pieza de pollo, vamos poniéndolos en la lata del horno.
-Aceitamos un poco el pollo por encima y finalmente ponemos al horno por 20 – 25 minutos a temperatura media o hasta que se cocinen bien.

Síguenos en Instagram
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Desde 1984 Nutrisa elabora y comercializa productos naturales y para dietas especiales.
(56 2) 2 556 66 43
Av. Lo Espejo #01565, Lo Espejo, Santiago.
SÍGUENOS
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Desde 1984 Nutrisa elabora y comercializa productos naturales y para dietas especiales.
(56 2) 2 556 66 43
Av. Lo Espejo #01565, Lo Espejo, Santiago.
SÍGUENOS
© Agencia Los Navegantes. Todos los derechos reservados.